Взрослая социальная сеть
Текстовая версия форума
Знакомства для секса Регистрация


Мальчик в женской раздевалке

Текстовая версия форума: Архив форума Наши дети



Полная версия топика:
Мальчик в женской раздевалке -> Архив форума Наши дети


Страницы: 1[2]

страдатель
я думаю что ето совершенно нармально. ведь нельзя же постояянно рассказыать детям истории про айста. Все равно в етом возрасте дети ещё мало чего понимают
Amiga
Мальчик 7-8 лет, определенно, уже слишком взрослый для того, чтобы ходить с мамой в женскую раздевалку. В этом нет необходимости, ведь он уже может самостоятельно переодеваться и мыться. Я сомневаюсь, что то, что он видит обнаженных женщин вокруг себя, может серьезно повлиять на его психику, ведь мама должна предупредить ребенка о том, что он там увидит.
Другое дело - двух-трех-летний ребенок, который еще совсем не самостоятельный и ни на никого, кроме как на маму, не обращает внимания. Мне сложно говорить об этом, потому что у меня у самой еще нет ребенка, но, конечно, двух-трех-летнего мальчика я бы еще брала с собой. Понятно, что каждая мама беспокоится за свое дитя, но к пяти годам ребенок, наверно, вплоне уже может обойтись и без нее.
kzkz
Сама хожу часто в бассейн, иногда просто поражаюсь некоторым мамочкам, которые приходя с мальчиком в бассейн (ребенку 10-12 лет), скандалят с администратором, почему нельзя в женскую раздевалку, ведь он же ребенок, ему нет еще 14 лет (!!!)
А вообще против категорически, не давно был как раз такой случай, ребенку 6,5 лет, пока переодевались он глаз не сводил ни с одной женщины/девушки/девочки в раздевалке, мама его еще начала всем рот затыкать "Если у вас комплексы, то идите в другой бассейн" В результате, девочка (лет 8-9), взяла свой купальник и пошла переодеваться в туалет.
Я счиатаю, что мальчики могут ходить с мамами, но не более чем до 3-х лет, а после пусть идут с папами.
vano-m
QUOTE (Little Lynxy @ 02.09.2006 - время: 17:27)
Хожу в бассейн, и часто бывает, что мамаши берут с собой в женскую раздевалку мальчиков от 3х до 7-8 лет.

Как по-вашему, это нормально? Как это может повлиять на сихику ребёнка?

Интересно, а папы своих дочек тоже берут в мужскую?..

С одной стороны, я понимаю, что мамы боятся маньяков, но всё же! В бассене людно, все ходят туда-сюда... не окажется же в раздевалке 10 маньяков-педерастов одновременно?

А самостоятельных девочек лет 5ти в раздевалке видела, и ничего страшного.

Да ладно... мне в 7 лет уже только дай на титьки поглазеть было) Так что парнишко малой в женской раздевалке очень даже себя неплохо чувствует
Гогоша
QUOTE (dasha01 @ 29.09.2006 - время: 02:40)
когда я была маленькой, то много раз попадала в мужскую раздевалку с папой.Меня интересовал лишь один вопрос почему у одних дядей он кудрявый, а у других нет.Кстати тоже интересовало и в женском отделении.

Прикольно. Правильно грят - никаких сексуальных подтекстов, чисто детское любопытство.
Меня например в женском отделении бани интересовали вообще-то... мальчики. И интерес этот был далеко не сексуальным, а чисто техническим (размеры их пиписек), я к тому времени был уже онанистом со стажем, и самый страшный ужастик для меня был в ...ниже колена, вот я и сравнивал - не шибко ли ещё у меня длинный вырос. А к противоположному полу я относился с сочуствием, и отчасти завистью. Потому как с одной стороны - Трудное детство, деревянные игрушки... а ещё и природа их обидела, даже поиграть им не с чем :( , а с другой - нет писюна, нет мальчишеских проблем с онанизмом.
А ещё помню, что я был мальчиком добрым, и один раз за это в женской бане и пострадал. А именно заметив что 2 тётеньки 11-12 лет, явно проявляют интерес к моему "петушку", но сидят они через ряд скамеек, и им явно плохо видно. Я безо всякой задней мысли, решил помочь удовлетворить их любопытство, и с деловым видом пошёл им показывать своё хозяйство :)
Аркадий Т
Хочу сказать по поводу совместной помывки в бане в детском возрасте: лет до 12-ти наша семья купалась в бане совместно, то есть: я , сестренка старшая, мама, папа. И я не помню чтобы глазел и распускал слюни на женское тело, все было обыденно.
chelobey
Я вырос в маленьком городке все жители которого имели обыкновение в конце недели ходить в баню. В субботу был мужской день, а в в воскресенье женский. В раннем детстве моя мама обычно брала меня в баню с собой и моей младшей сестрой, Викой. История моя началась в одно воскресенье, когда мне уже было шесть, а сестре только что исполнилось пять. И как обычно мама, сестра и я утром шли в баню.
По дороге из дома в баню, которая пролегала через осиновую рощу, я захотел писать и сказал об этом маме.
"Сходи вон под то большое дерево," ответила она мне.
Опустошив мочевой пузырь, я догнал маму и сестру, идущих вдоль дорожки к бане. И тут Вика спросила:
"Мам, а почему Петя писает стоя, а не так как я - сидя?"
"Ты же знаешь что он мальчик и у него другая писька. Мальчикам просто удобно писать стоя."
"А когда я вырасту, мама, у меня тоже будет такая писька как у Пети?"
"Нет, дорогая," ответила мама и взяла Вику за руку. "Когда ты вырастишь у тебя будет пара красивых грудей, но не писюн. У девочек не бывает писюнов."
"Жаль," с грустью ответила Вика.

Оказавшись в бане, мы с с сестрой быстро разделись и, как всегда, начали бегать и резвится вдоль лавок и душевых кабин. В тот день я вдруг почувствовал что у меня есть то чего нет ни у одной девочки, то чему они могут завидовать. И сейчас, в бане, они все могли видеть что я устроен лучше их. В конце концов не так уж плохо было осознавать что у тебя есть то чего ни у кого вокруг тебя нет. Переполненный чувством гордости, я решил подразнить сестру.
"Вика," я обратился к ней с усмешкой на лице, "я знаю что ты хочешь иметь такую письку как у меня."
"Нет, не хочу," ответила она, стоя напротив меня.
"Хочешь," я заявил уверенно, "я же слышал как ты говорила с мамой. Тебе просто не повезло что тебя родили девочкой. Чтобы иметь такую письку как у меня надо быть мальчиком. У мальчиков писька лучше чем у девочек."
"Ну и ходи тогда в баню с мальчиками," ответила сестра.
"Нет, пусть уж все девочки видят мой писюн и завидуют. У тебя, Вика, никогда не будет писюна, даже когда вырастешь. Зато когда я буду взрослым у меня будет большой, большой как..."
На лавке возле меня я увидел пластиковую бутылочку шампуня. Я тут же схватил ее и приставил к лобку, имитируя половой член.
"Вот такой большой будет у меня!" я воскликнул. "Такой большой и сильный писюн. У мужчин большие писюны и потому они такие сильные."
"Тогда я просто оторву твой большой писюн," Вика злобно ответила и резким движением руки выхватила у меня бутылочку.
"Отдай назад!" я выкрикнул.
"Никогда!" Ответила Вика и отбежала в сторону. Я метнулся за ней и мы устроили резвую беготню вдоль и поперек всей бани. Когда я все таки догнал сестру, я схватил ее обеими руками сзади и стал пытаться выхватить у нее бутылочку. Левой рукой Вика подняла "пластиковый пенис" высоко над головой, а с помощью правой усердно пыталась вырваться из моих объятий. И тут, абсолютно неожиданно для меня, ее рука со всей дури влетела мне в пах.
До этого меня никогда туда не били. Я был резвым мальчиком и постоянно ушибал свои колени, локти, живот, плечи, ягодицы, но ни разу этот маленький мешочек что висел под моим маленьким писюном. И никогда до этого я не знал что два шарика внутри этого мешочка такие чувствительные. Настолько чувствительные что крохотная рука моей сестры так запросто смогла заставить их взорваться пронзительной, жгучей, невыносимой болью. Болью которую до этого я не мог себе представить.
"Ааааааа!" я закричал и схватился за ушибленные яички. Вместе с болью, я почувствовал что мои ноги обмякли, и я сперва опустился на колени, держа яйца обоими руками, а затем беспомощно плюхнулся на мокрый пол. Сжимая яички в руках, я пытался погасить боль в них, но все напрасно. Вместо того что бы уменьшится, боль ко всему прочему еще и поднялась вверх в мой живот.
"Аааа, мои яйца," я издал стон. Я знал что эти парные органы в моих руках называются яйца, но ни когда я не произносил это слово вслух. В отличии от пениса, я никогда не обращал на них большого внимания и вот теперь я прекрасно осознавал что у меня есть яйца. Всего лишь удар маленькой, более слабой чем я девочки, по этим самым яйцам, и я превратился в беспомощное существо у ног этой девочки. Одной из моих первых мыслей было острое желание отплатить сестре тем же - заставить ее почувствовать такой же шок, ударить ее туда же, что бы она схватила свои собственные яйца и беспомощно рухнула на пол, корчась от боли как я. Но мой взгляд, обращенный на обнаженное тело сестры, тут же послал важный сигнал в мой мозг - "у нее нет никаких яиц". Еще секунда и я вспомнил что я был единственный у кого были яйца вво всей бане. Единственный с писюном и яйцами.
Несколько девочек моего возраста, собрались вокруг меня и с оживленным интересом стали смотреть на меня. Некоторые из них стали хихикать. Некоторые из них никогда не видели мальчика с ушибленными яйцами и просто не понимали почему я лежал на полу, держа руки между ног и издавая болезненные стоны. Но их старшие подруги и сестры тут же им объяснили что означают мои стоны "яйца, мои яйца" и какие слабые у всех мальчиков эти их яйца. И сквозь боль я слышал как девочки стали смеяться. Смеяться над моими яйцами, над яйцами которых ни у кого из них не было. И никогда не будет. Даже когда они вырастут. Тех самых яиц, что всегда висели у меня между ног и из-за которых я не мог сейчас подняться на ноги.
Я болезненно поднял глаза и увидел ряд ног, возвышающийся надо мной. И никаких яиц между этими ногами. Я с завистью посмотрел на Вику, которая весело хихикала и казалось с гордостью демонстрировала мне свой гладкую промежность. Черт, ну почему мой собственный пах не такой как у нее. Почему у меня между ног нет того что есть у всех девочек - красивого, аккуратного разреза вместо моих мальчишечьих причиндалов. Причиндалов что могли быть так легко уязвлены любой маленькой девочкой.
Мама помогла мне встать на ноги. Как и все остальные женщины в бане, она была голая и пока она поднимала меня с пола ее пися была как раз напротив моих глаз. Я вспомнил болтающиеся яйца отца и понял что когда я вырасту у меня будут такие же висюнчики и совсем не то что было между ног у мамы, то на что я так жадно смотрел, держа мои яйца в одной руке и ухватившись другой за маму, что бы опять не упасть на пол.
Девочки вокруг меня продолжали хихикать, наблюдая как я стоял, сжимая свою мошонку, в то время как мой маленький червячок-писюн нервно дергался поверх моей руки. Не знаю догадывались ли девчонки что я им безумно завидовал, но точно могу сказать что вряд ли кто-то из них в тот момент хотел иметь такую письку как у меня. Особенно когда услышали как я сказал маме как сильно болят мои яйца. Мама ответила мне что мальчики должны всегда оберегать свою письку от ударов, потому что для мальчика нет ни чего больнее чем получить удар по яичкам. Девочки слышали все слова моей мамы и видели мою ответную гримасу на лице. Гримасу обиды за весь мужской пол. И затем они услышали мой глупый вопрос. Я понимал что он глупый, но почему то я его задал.
"А девочки, мама?"
"Что девочки?" переспросила меня мама.
"Они тоже должны беречь свои яйца?"
Глупее вопроса просто нельзя было придумать.
"Какие яйца, сынуля?" мама посмотрела на меня с удивлением. "У девочек не такие писи как у мальчиков, разве ты не видишь?"
Все девочки разразились хохотом. Наверно они подумали что от боли я одурел и ослеп. Но я не одурел. Конечно же я прекрасно знал какие у девочек писи. И я не ослеп. Я прекрасно видел что девочек нет ни яиц, ни писюнов. Но что-то в глубине души заставило меня задать этот глупый вопрос. что-то, что хотело чтобы я услышал подтверждение из уст мамы того что природа сделала девочек немного совершеннее чем мальчиков с их писюнами и яичками. Подтверждение того что у моей сестры писька была лучше чему меня. И я задал маме еще один вопрос:
"Мам, значит тебе и Вике повезло, что у вас другие писи," я спросил маму, все еще держа свои яйца в руке, и в продолжении выдавил из себя: "Лучше чем моя писька."
"Конечно повезло!" Это был звонкий голос Вики. "Конечно у нас пися лучше."
Я посмотрел на сестру и увидел как она пнула ногой лежащую на полу все ту же пластиковую бутылочку из под шампуня. Бутылочка стукнулась о стену и отскочила к ногам одной из девочек, которая затем ухмыльнулась, прижала обе руки к своему паху, согнулась и изобразив боль на лице, прокричала в мою сторону:
"Яйца, мои яйца!"
Еще больше девичьего смеха окружило меня. В ответ я еще сильнее сжал мои ушибленные яйца. И куда бы я не посмотрел, везде мой взгляд упирался в писи, писи и писи. И рядом все так же смеялась моя сестра Вика, которая еще полчаса назад не могла себе представить что ее брат так жадно будет завидовать ее писе...

Leslin
Гуляли как-то по берегу моря у буржуев, проходили через пляж, как оказалоь нудисский... И все взрослые и дети тама, и нормально всё, спокойно, всем пофиг.
rach123
может быть это и ничего, но все таки неправильно.

у нас в бассеине правило - детей старше 6 лет не водить в раздевалку противоположного пола...
Орхидейка
Тема старая... закрыта

Страницы: 1[2]

Архив форума Наши дети -> Мальчик в женской раздевалке





Проститутки Киева | индивидуалки Москвы | Проститутки | Эротический массаж в Москве